COPA LIBERTADORES

River Plate recupera a Miguel Borja para la vuelta de Copa Libertadores

Por EFE

Miguel Borja entró a la convocatoria y podría volver ante Talleres

River Plate recibirá este miércoles a Talleres por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores tras imponerse en el duelo de ida por 0-1 y con la buena noticia de que Marcelo Gallardo, recuperará a su goleador, el colombiano Miguel Borja.

Tras llevarse un difícil triunfo de Córdoba el miércoles pasado, el conjunto de Núñez intentará sellar su pasaje a los cuartos de final y continuar su camino hacia la Libertadores, el gran objetivo de Gallardo tras su regreso al club.

El encuentro de ida fue un duelo muy cerrado, sin muchas ocasiones de gol y que se abrió tras quedarse Talleres con 10 jugadores por la expulsión del zaguero Lucas Suárez. El gol llegó a menos de cinco minutos del final por medio del hombro del defensor Paulo Díaz tras un centro de Ignacio Fernández.

River recuperará no sólo a Borja sino también a Facundo Colidio y al uruguayo Agustín Sant'Anna, que habían estado ausentes del duelo de ida por lesión, volvió a entrenarse con el plantel y se espera que ocupe el lugar del paraguayo Adam Bareiro como centrodelantero.

Otras dos incógnitas son Claudio Echeverri, que arrastra un problema físico y ha tenido pocos minutos en los últimos partidos, y Maximiliano Meza, reciente incorporación del 'Millonario', que debutó el sábado en el empate por 1-1 contra Gimnasia y Esgrima.