Una remontada de locura le da a Barcelona el título de la Champions League Femenil

El conjunto azulgrana vino de atrás en la segunda mitad para revertir un 2-0 en contra

Barcelona levantó la segunda Champions League de su historia en Eindhoven en un partido inolvidable ante Wolfsburg que dejó escapar una ventaja de 2-0 cuando tenía las dos manos en el título, la reacción azulgrana llegó en el inicio de la segunda mitad y Fridolina Rolfö consumó la remontada al 74 dejando al conjunto alemán con las manos vacías.

La Liga de Campeones Femenil también tiene magia y para muestra lo ocurrido esta noche en Eindhoven, Wolfsburg abrió el marcador a los tres minutos tras un error de Lucy Bronze que Ewa Pajor cambió por gol a los tres minutos y que condicionó el partido para el conjunto ‘Blaugrana’.

Barcelona se olvidó del gol en contra, reaccionó y controló el partido, pudo empatar con un remate de cabeza por parte de Irene Paredes que se marchó por centímetros a lado de la portería, sin embargo, Wolfsburg tejió una jugada desde atrás al 37 que terminó firmando Alexandra Popp en el área chica sin marca luego de un centro desde la banda izquierda.

Patri Guijarro le devolvió la vida a Barcelona en el inicio de la segunda mitad, la mediocampista igualó el partido en un abrir y cerrar de ojos empatando a dos al 50 y dejando la final para cualquiera, sin embargo, el envión anímico era claramente a favor del equipo español.

Fridolina Rolfö anotó el gol de la victoria al 70 tras una serie de rechaces en el área de Wolfsburg al que se le fue la final en 25 minutos, el conjunto azulgrana cuidó el resultado y terminó celebrando su segundo título de la Champions League Femenil en las últimas tres campañas.