CHAMPIONS LEAGUE

Un 'Hat trick' de Edin Dzeko le da ventaja a Fenerbahçe en la Champions League

Por Redacción Fox Deportes

Fenerbahçe venció 4-3 a Lugano como visitante y cerrará la eliminatoria en casa

Por detrás en el marcador desde el minuto 4, con el gol del defensa Ayman El Wafi para el Lugano, tres goles de Edin Dzeko dirigieron a la victoria al Fenerbahçe y a José Mourinho, su técnico, con una mínima renta de 3-4 para el duelo de vuelta en una semana en Estambul en la segunda ronda previa de la Liga de Campeones.

El goleador bosnio marcó el 1-1 al borde del descanso, al transformar un penalti, y culminó la remontada a la vuelta del intermedio, en el primer minuto del segundo tiempo, con el 1-2 a pase de Dusan Tadic.

Después, cuando el Lugano anotó el 2-2, de nuevo Dzeko deshizo la igualdad tres minutos más tarde con el 2-3 en el 67.

El 2-4 fue de Ferdi Kadioglu, el lateral internacional turco ya reincorporado a su club, tras llegar a cuartos de final en la Eurocopa, pero el argentino Milton Valenzuela apretó de nuevo el marcador para la vuelta con el 3-4 en el minuto 94.