Real Madrid ganó con su esencia en la Champions League

Stuttgart dominó al campeón, pero lo dejó vivir y lo pagó caro

Real Madrid venció 3-1 a Stuttgart y comenzó la Champions League con tres puntos, un marcador engañoso porque el equipo alemán no se intimidó y por lapsos del partido fue mejor, Thibaut Courtois evitó la sorpresa y el linaje blanco apareció en la segunda parte para consumar la victoria.

Courtois fue la figura del conjunto ‘Merengue’ en los primeros 45 minutos luego de evitar que Stuttgart pusiera en jaque al campeón, los alemanes no tuvieron pánico escénico en el Santiago Bernabéu y comenzaron volcados sobre la portería del belga que en el primer cuarto de hora apareció hasta en tres ocasiones.

La impresión marcó al equipo blanco en la primera mitad, pero tras el descanso logró ponerse en ventaja con el primer gol de Kylian Mbappé en la Liga de Campeones con la camiseta del Madrid tras un trazo largo de Aurélien Tchouaméni para Rodrygo quien le regaló el tanto al francés.

Stuttgart logró igualar la balanza y dejar en silencio al Bernabéu con el empate de Denis Undav a los 68 minutos, pero la ‘Casa Blanca’ explotó en la recta final con un cabezazo de Antonio Rüdiger al 83 que dejó en terapia intensiva a los visitantes.

Endrick marcó su primer gol en la Champions en la última jugada del partido luego de un tiro de esquina a favor de los alemanes, controló el balón desde propio campo y definió con un disparo desde fuera del área para darle al conjunto ‘Merengue’ la primera alegría en el torneo.