CHAMPIONS LEAGUE

Manchester City venció a Sparta Praga e hizo historia en la Champions League

El City se convirtió en el equipo con la racha más larga sin perder en el torneo

Manchester City venció 5-0 a Sparta Praga que perdió el invicto en la Champions League, fue amo y dueño del partido que sentenció en la segunda mitad. Phil Foden abrió el marcador con un gol de vestidor a los dos minutos, Erling Haaland marcó un doblete y John Stones también dijo presente.

El City que se ha ganado un lugar entre los mejores equipos de Europa escribió un capítulo más en la historia del torneo, alcanzó una marca de 26 partidos sin perder para imponer un nuevo récord con sabor especial al arrebatárselo al United con una goleada incluida y luciendo.

Los ‘Cityzens’ dominaron de principio a fin y se pusieron por delante en el marcador cuando Sparta Praga intentaba superar la presión de los primeros minutos, Foden encontró un espacio en el área y sacó un disparo cruzado para adelantar a los locales.

Las posesiones largas del conjunto inglés marcaron el partido, pero fue hasta la segunda mitad que fueron cayendo los goles. Sparta se derrumbó en 15 minutos y después de un golazo de Haaland quien remató de espaldas con el talón para superar a la defensa.

El gol del noruego a los 58 minutos liquidó a los visitantes y Stones aumentó la ventaja al 68. 'Terminator' volvió a aparecer al 68 con su gol número 43 en 42 partidos de la Champions League y Mattheus Nunes cerró la cuenta desde los 11 pasos para darle al City tres puntos que lo colocan en la tercera posición de la tabla general.