CHAMPIONS LEAGUE

Manchester City se llevó un susto, pero ganó en la Champions League

Estrella Roja puso contra las cuerdas al campeón que reaccionó en el complemento

Manchester City comenzó la defensa del título en la Champions League derrotando 3-1 a Estrella Roja, arrolló a su rival en la primera mitad, pero los visitantes pegaron primero con un gol de Osman Bukari al que respondieron Julián Álvarez y Rodri para resolver el partido.

El City dominó a placer a Estrella Roja que salió a defenderse desde el primer instante, con el paso del tiempo se empezaron contar las llegadas al arco por parte de los ‘Cityzens’ que lo intentaron con un disparo de Rodri al 15 y después con un cabezazo de Erling Haaland que reventó el travesaño.

La sorpresa saltó en la última jugada de la primera mitad cuando Bukari encontró un espacio entre la defensa y avanzó rumbo a la portería para definir ante Ederson, el VAR tuvo que intervenir porque el juez de línea había levantado la bandera, pero el ghanés estaba habilitado y el gol subió al marcador.

Los visitantes tomaron una mala decisión en el inicio de la segunda mitad y en un saque de meta le regalaron la pelota al campeón que fue tejiendo una jugada que sentenció Julián Álvarez a pase de Haaland para igualar todo al 47.

Otra equivocación del conjunto serbio permitió que los ‘Cityzens’ le dieran vuelta al resultado, el portero Omri Glazer intentó despegar de puños un tiro libre cobrado por la ‘Araña’, pero pifió y mandó el esférico a las redes.

Rodri sentenció la remontada al 75 y le dio tranquilidad al City que comenzó la defensa del título con tres unidades, la siguiente prueba del campeón será RB Lepzig que derrotó a Young Boys.