Juventus debuta con goleada en la nueva Champions League

La Vecchia Signora sumó las primeras tres unidades a costa del PSV

La Juventus de Turín debutó con el pie derecho en la Champions League 2024-2025 luego de derrotar con sencillez por 3-1 a un PSV que terminó totalmente perdido sobre el terreno de juego.

El equipo neerlandés terminó siendo una versión mucho más limitada que la que había disputado algunos partidos en las primeras jornadas en la competición doméstica.

Esta condición fue aprovechada a la perfección por el equipo italiano que envió a la delantera a un tridente que promete cosas serias en esta edición de la Champions.

Kenan Yildiz fue el encargado de abrir el tanteador luego de una jugada individual que terminó resolviendo con un disparo preciso que se anidó en las redes.

Con esta gol, Yildiz se convirtió en el jugador más joven en la historia de la Juventus en marcar en la UEFA Chapions League.

El equipo visitante no se había asentado sobre el terreno de juego cuando llegó la segunda anotación. Un descuido por el costado derecho permitió que Wesin McKennie aumentara la ventaja para el cuadro italiano.

Ni siquiera el segundo tanto hizo espabilar a un PSV que necesita mejorar en cuestiones defensivas y ser mucho más preciso al frente.

El tercer y último gol fue obra de Nicolás González, quien fue considerado como uno de los jugadores más importantes del encuentro.

El PSV encontró recortar distancias en los minutos finales, sin embargo, la anotación supo a poco ante la imposiblidad de remontar.

Todavía a seis minutos del silbatazo final, Vlahovic quedó solo frente al arco, pero su disparo no fue bien colocado y terminó estrellado en la humanidad del arquero.

De esta manera, Thiago Alcántara debuta como estratega al frente del cuadro Juventino en la UEFA Champions League que, de inmediato, se queda con la primera posición .