El PSV, con 'Chucky Lozano' vivió una pesadilla ante el Arsenal

Los neerlandeses fueron vapuleados en su regreso a la Champions League

El Arsenal está convertido en una auténtica locomotora y así lo dejó de manifiesto sobre el terreno de juego en su primer compromiso de la Champions League 2023-2024 luego de golear 4-0 al PSV.

Los Gunners, que están llamados a ser uno de los máxima animadores de este certamen en la recta final, necesitó apenas 20 minutos para encarrilarse a la victoria ante un PSV de pocos argumentos y mucho desorden defensivo.

Bukayo Saka fue el encargado de iniciar la feria de goles, apenas al minuto 8 de tiempo corrido con un remate preciso que dejó inmóvil al guardameta Benítez.

Doce minutos después Leandro Trossard aumentó la ventaja y Gabriel Jesus puso un 3-0 lapidario antes de que terminara el primer tiempo.

Para el complemento, el Arsenal bajó las revoluciones sobre el terreno de juego. El PSV hizo modificaciones intentando evitar que la derrota fuera más escandalosa.

Por ello, entró al terreno de juego el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien poco pudo hacer sobre el terreno de juego en su reencuentro en la Champions Legue con el PSV, torneo que no jugaba con estos colores desde hace cinco años atrás.

Martin Odegaard aprovechó el bajón anímico del rival y puso el 4-0 decisivo que allana el camino para que el Arsenal pueda terminar como líder del grupo B, donde también conviven el Sevilla y el Lens.

El siguiente duelo para el Arsenal será el próximo 3 de octubre cuando visiten al Lens. El PSV, por su parte, jugará su primer partido como local ante el Sevilla.