El Barcelona golea a Young Boys y 'revive' en la Champions League

Los drigidos de Hansi Flick cumplieron con un partido redondo

El Barcelona comandado por Hansi Flick, ha vivido una noche redonda en su debut como local en la UEFA Champions League en la que dio cuenta por goleada de 5-0 de Young Boys.

Los blaugranas, que llegaron a este partido con la obligación de ganar y golear para olvidar, de a poco el mal trago de su descalabro ante el Monaco, tuvo un partido sencillo que resolvió antes de los treinta minutos.

Los reflectores se los llevó el delantero Robert Lewandowski, quien se marchó del campo tras colaborar con un doblete a la victoria con el que llegó y superó los 50 goles en la competición de clubes más importante del mundo.

El brasileño Raphinha  y el defensa Íñigo Martínez , con el doblete conseguido en cuatro minutos, pusieron contra la espalda a Young Boys en la primera mitad.

A 10 minutos del final, un autogol, propiciado por una jugada iniciada por la banda por Alejandro Balde, puso el 5-0 definitivo con el que el Barcelona logró sus primeros tres punots en esta competición.

En los últimos minutos del partido, Young Boys logró descontar en el marcador, sin embargo, el gol fue eliminado del tanteador final por un fuera de lugar revisado y validado en el VAR.

Este resultado deja al Barcelona en posiciones de seguir avanzando a la ronda siguiente por la diferencia de goles.

Su siguiente juego será ante el Bayern Munich, la que será la prueba más complicada en esta primera parte de la Champions League.