CHAMPIONS LEAGUE

Arsenal le puso un alto a PSG en la Champions League

Arsenal consiguió su primera victoria en el torneo y escaló posiciones

Arsenal venció 2-0 a Paris Saint-Germain y consiguió su primer triunfo en la Champions League tras un partido de ida y vuelta en la primera mitad en donde tomó la ventaja y una parte complementaria en la que controló el resultado para sumar cuatro puntos luego de dos jornadas.

El empate ante Atalanta pesaba sobre la espalda de Arsenal que salió decidido a vencer a PSG, los dos equipos confiaron en su estilo para imponer condiciones, el partido fue un ida y vuelta constante y se jugó de área a área hasta que los ‘Gunners’ se pusieron en ventaja.

Leandro Trossard controló el balón, recorrió metros y recortó cerca del área para meter un centro que remató Kai Havertz con la colaboración de Gianluigi Donnarumma quien intentó cortar el servicio, el alemán llegó antes al esférico para mandarlo al fondo a los 20 minutos.

Los visitantes respondieron con un disparo de Nuno Mendes al poste, pero los ‘Gunners’ adelantaron líneas para llegar al área por segunda ocasión en el cobro de un tiro libre de Bukayo Saka que pasó de largo entre piernas y que se le escapó al portero italiano al 35.

Arsenal se reservó en la parte complementaria y el conjunto parisino fue incapaz generar peligro y recortar distancias, los locales defendieron el resultado para dar el salto a la parte alta de la tabla a falta lo que resta de la jornada.