BUNDESLIGA

Primer doblete de Harry Kane con Bayern Munich en la Bundesliga

Por EFE

Bayern Munich venció 3-1 a Augsburg en la primera exhibición de Harry Kane en casa

Un doblete del inglés Harry Kane completado con un autogol de Felix Udokhay propiciaron la segunda victoria de la temporada de Bayern Munich que venció a Augsburgo que fue de más a menos y terminó resignado a su inferioridad.

El primer gol del Bayern, en el minuto 32, fue una jugada que mostraba como se estaba jugando un partido en el que el azar y la casualidad parecían tener más peso, el meta de Augsburgo, Finn Dahmen paró un remate de Leroy Sané y el balón rebotó primero en el cuerpo de Udokhai y luego en el poste para irse al fondo de la red.

El gol del Bayern venía un poco de la nada en medio de un partido que amenazaba con complicarse y antes del descanso, en el minuto 40, llegó también el segundo con un penalti convertido por Kane.

El tercer gol llegó en el 69, marcado por Kane con un remate de primera a centro de Alphonso Davies que antes había ganado el área jugando de pared con Coman, el primer Hat-trickdel inglés estuvo cerca en el 85 con cabezazo que salió ligeramente desviado.

Augsburgo descontó, por intermedio de Beljo que derrotó a Sven Ulreich desde corta distancia tras deshacerse con un giro de Dayot Upamecano, un tanto que de poco sirvió cuando se jugaba el minuto 86 y que solo puso punto final al resultado.