BUNDESLIGA

Harry Kane brilló en la goleada de Bayern Munich ante Holstein

Kane consiguió su quinto ‘Hat trick’ en la Bundesliga

Bayern Munich no tuvo piedad y goleó 6-1 a Holstein que vivió 90 minutos de pesadilla ante el campeón, la figura del partido fue Harry Kane quien anotó tres tantos por quinta ocasión en la Bundesliga y el conjunto ‘Bávaro’ alcanzó la cima por primera vez después de mucho tiempo.

Corría la jornada 5 de la temporada 2023/24 cuando Bayern le cedió la cima de la competencia a Bayer Leverkusen, después el equipo de ‘Las Aspirinas’ no soltó el liderato hasta convertirse en campeón y el ‘Gigante de Baviera’ regresó al primer lugar tras la jornada tres del curso 2024/25.

Jamal Musiala adelantó a los visitantes al minuto de partido y Kane aumentó la ventaja al 7, Nicolai Remberg marcó un autogol a los 13 minutos que liquidó anímicamente a Holstein que se fue al descanso recibiendo uno más del delantero inglés.

El partido se decidió en la primera mitad, pero Bayern no bajó el ritmo y Michael Olise se estrenó en la Bundesliga al 65. Armin Gigovic le dio una alegría a los locales cerca del final y Kane completó la goleada en tiempo de descuento desde los 11 pasos.