BUNDESLIGA

Apareció Harry Kane y Thomas Müller es el máximo exponente de Bayern Munich

Kane le marcó a Freiburg y ha anotado a todos los equipos que ha enfrentado

Bayern Munich venció 2-0 a Freiburg en el estreno goleador esta temporada de Harry Kane quien abrió el marcador para ser el verdugo actual de la Bundesliga, el inglés le ha anotado a los 17 equipos que ha enfrentado en el futbol alemán que vivirá su primer duelo estelar tras el parón internacional.

Vincent Kompany avanza con paso perfecto después de dos partidos al frente del Bayern que va adaptándose a su estilo de juego, la creación de juego sigue siendo un reto pendiente, pero ganando podrá corregir sin presión.

Kane se ha confirmado como una máquina de hacer goles en la Bundesliga y se anotó un récord a los 38 minutos después de abrir el marcador desde los 11 pasos tras una mano de Max Rosenfelder dentro del área para marcarle al único equipo que tenía pendiente en Alemania.

El conjunto ‘Bávaro’ se complicó en la segunda mitad, pero Thomas Müller puso tierra de por medio al 77 sellando la victoria de Bayern Munich y convirtiéndose en el futbolista con más partidos en la historia del club con 710 compromisos.

El 'Gigante de Baviera' se irá a la primera pausa internacional con seis puntos tras dos partidos y entre los líderes, pero con Kompany obligado a apretar las tuercas para que el equipo funcione correctamente.